Внешняя комиссия объявила победителей на 27 руководящих должностей в ГБР

Внешняя комиссия объявила победителей на 27 руководящих должностей в ГБР
Фото: Роман Труба (facebook.com/dbr.gov.ua)

ГБР начинает свою работу

Внешняя комиссия объявила победителей на 27 руководящих должностей Государственного бюро расследований (ГБР). Об этом на брифинге по случаю начала работы ГБР сообщил директор Роман Труба, передает корреспондент РБК-Украина.

В частности, он отметил, что назначение на руководящие должности осуществляет внешняя комиссия.

"Директор, в свою очередь, принимает решение о назначении или отказе от назначения. Директор устанавливает соответствие кандидатов, учитывает ответственность и специальную проверку. 18 июля этого года внешняя комиссия обьявила победителей на 27 руководящих должностей: начальника территориальных управлений, начальников структурных подразделений, в том числе следственных подразделений и нескольких руководителей", - рассказал он.

По его словам, после объявления результатов конкурса, комиссия должна была передать директору документы, а также результаты психо-физиологического исследования.

Напомним, ранее сообщалось, что для начала работы Государственного бюро расследований было назначено первых 42 победителей конкурса на должности в центральном аппарате Бюро.

Среди победителей - главные и ведущие специалисты управлений и отделов ГБР: правового обеспечения, международного сотрудничества и внешних коммуникаций, режимно-секретной работы и защиты информации, внутреннего аудита, кадровой работы и государственной службы.

Также сообщалось, что офис для работы центрального аппарата Государственного бюро расследований уже готов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь