ВМС Британии заметили высокий уровень активности кораблей РФ во время пандемии

ВМС Британии заметили высокий уровень активности кораблей РФ во время пандемии
Фото: HMS Echo (royalnavy.mod.uk)

Российские военные активизировались у границы территориальных вод Британии, пока основные силы Королевского флота брошены на борьбу с пандемией коронавируса

Военно-морской флот в Великобритании проследил за движением семи российских военных кораблей после высокого уровня активности в проливе Ла-Манш и в Северном море во время пандемии коронавируса COVID-19. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Королевского флота.

В заявлении ВМС Великобритании говорится, что российские военные активизировались у границы территориальных вод Британии, пока силы Королевского флота брошены на борьбу с пандемией коронавируса.

"ВМС завершил усиленную операцию по слежке за российскими военными кораблями после необычно высокого уровня активности в проливе Ла-Манш и в Северном море", - говорится в сообщении.

Напомним, для борьбы с распространением коронавируса парламент Великобритании намерен приостановить проведение заседаний на четыре недели. Поскольку возрастает риск заражения политиков коронавирусом, они пойдут на четырехнедельный Пасхальный перерыв со среды. Парламент уже закрыт для посетителей, а количество депутатов в Палате общин сократили, чтобы они имели возможность сидеть друг от друга в соответствии с рекомендациями из социального дистанцирования.

Как сообщало РБК-Украина, премьер-министр Британии Борис Джонсон объявил о серьезных ограничениях, которые вводятся в Британии в связи с пандемией коронавируса.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь