Вице-президент США готов пройти детектор лжи из-за анонимной статьи о Трампе

Вице-президент США готов пройти детектор лжи из-за анонимной статьи о Трампе
Фото: Майк Пенс (flickr.com/whitehouse)

Пенс хочет доказать, что не является автором статьи

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что готов пройти детектор лжи, чтобы доказать, что не является автором анонимной статьи в газете The New York Times. Об этом сообщает Washington Examiner.

Отмечается, что речь идет о анонимной статье в газете The New York Times, в которой шла речь о саботаже решений Дональда Трампа сотрудника его собственной администрации.

"Я бы согласился на это мгновенно и прошел бы любую проверку, которую администрация захотела бы провести", - заявил Пенс.

Также вице-президент добавил, что решать, следует ли заставить американских чиновников пройти проверку на детекторе лжи, должен президент Трамп.

"Если автор статьи является сотрудником администрации высокого ранга, то он нарушил присягу, но не перед президентом, а перед Конституцией", - отметил Пенс.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что Белый дом имеет список из 12 человек, которых подозревают в авторстве критической в отношении президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа колонки для The New York Times, которую написал анонимный чиновник, занимающий высокую должность в администрации американского президента.

Напомним, ранее NYT сообщало, что Дональд Трамп и его бывший адвокат Майкл Коэн собирались скупить все компрометирующие материалы, которые издание National Enquirer собрало на политика с 1980-х годов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь