ru ua

В Винницкой области в ДТП пострадали 6 человек, среди них 2 несовершеннолетних

В Винницкой области в ДТП пострадали 6 человек, среди них 2 несовершеннолетних Фото: последствия ДТП в Жмеринке (пресс-служба НПУ)

Водитель одной из легковушек находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения

В городе Жмеринка Винницкой области в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шесть человек, двое из которых несовершеннолетние девушки. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что около 18:00 13 октября 21-летний водитель автомобиля "ВАЗ 21099" выехал на встречную полосу движения, где допустил лобовое столкновение с "ВАЗ 2113". В результате аварии пострадали водители и пассажиры обоих автомобилей. Водитель одной из легковушек находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

"В результате аварии повреждения различной степени тяжести получили 6 человек - водители и пассажиры обеих машин. В автомобиле "ВАЗ 21099", кроме водителя, находились три пассажира: 19-летний товарищ и две девушки 16 и 17 лет", - говорится в сообщении.

Как рассказали в следственном отделе, оказалось, что водитель автомобиля, в котором ехали молодые люди, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. В ходе освидетельствования в его крови содержание алкоголя составляло 1,11 промилле.

По данным ведомства, все пассажиры нетрезвого водителя с переломами разных частей тела доставлены в больницу.

"В машине "ВАЗ 2113" ехали супруги пенсионеров. 67-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы грудной клетки, а его 61-летняя жена - перелом ребер. Все участники аварии - жители г. Жмеринка", - доложили в полиции.

altaltaltaltalt

Фото: место ДТП в Жмеринке (пресс-служба НПУ)

Следственным отделом жмеринской полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, ранее сообщалось, что в Кировоградской области в результате ДТП два человека погибли, еще трое получили травмы различной степени тяжести.