Видеокамеры в органах регистрации бизнеса уже установлены в 12 регионах страны, - Укргосреестр

Государственная Регистрационная служба Украины начала установку веб-камер в отделениях, где осуществляется государственная регистрация юридических лиц и физических лиц-предпринимателей во всех регионах Украины. Об этом сегодня заявила глава Укргосреестра Дмитрий Ворона, передает пресс-служба ведомства.

В 12 регионах (Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская области и Автономная Республика Крым) веб-камеры уже установлены.

Изображение с них транслируется на официальном сайте регистрационной службы Украины в разделе Веб-камеры органов гос регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

"Руководству каждой региональной регистрационной службы я поставил четкое задание - снять вопрос очередей в органах госрегистрации. Любой человек, который решил зарегистрировать субъект предпринимательской деятельности, должен получить качественный сервис в нашей службе в максимально короткий промежуток времени. Этого требует руководство страны, и мы будем это выполнять", - заявил Ворона.

Он также отметил, что установка веб-камер пройдет постепенно, поскольку необходимо наладить технические возможности в регионах относительно передачи изображения и трансляции его на официальном сайте Укргосреестра. Однако в течение следующих недель веб-камеры должны заработать во всех областных центрах, городах Киеве и Севастополе.

Напомним. ранее Ворона заявил, что Укргосреестр оборудует видеокамерами помещения служб регистрации в 170 городах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь