ВБ в 2012 г. обновит стратегию партнерства в Украине, - Райзер

Всемирный банк (ВБ) обновит стратегию партнерства в Украине, а также выберет нового директора своего представительства в стране в 2012 году. Об этом в ходе пресс-конференции заявил директор Всемирного банка в Украине, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер, передает корреспондент РБК-Украина.
"В 2011 году заканчивается стратегия партнерства с Украиной. Сейчас мы в стадии написания новой стратегии партнерства с Украиной, она (стратегия) скоро будет отправлена в совет директоров и где-то в начале весны 2012 года она может быть утверждена советом директоров", - сказал Райзер.
По словам Райзера, новая стратегия будет направлена на улучшение и углубление экономических структурных реформ. "Мы видели, что в Украине есть достаточно планов и программ реформ, но мы часто видим, что в реальности воплощение этих программ и планов отстает или реализуется не полностью", - отметил он.
Кроме того, Мартин Райзер сообщил, что 2011 год был последний годом его работы в Украине.
"Это последняя пресс-конференция, которую я провожу как директор Всемирного банка по Украине, я в начале следующего года переезжаю ...Надеюсь, что вы окажете поддержку моего приемнику, который приедет в 2012 году", - сообщил Райзер.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь