В Ярославль около 3 тыс. болельщиков ХК "Локомотив" совершили шествие по улицам города, почтив память погибших спортсменов

В российском городе Ярославль несколько тысяч болельщиков хоккейного клуба "Локомотив", совершив шествие по улицам города, собрались на одной из городских площадей. Как передает BBC, в шествии приняли участие около 3 тыс. фанатов. Они скандировали слова "Ярославль" и "Локо".

Таким образом болельщики решили почтить память погибших спортсменов.

В то же время жители поселка Туношна Ярославской области, рядом с которым упал самолет Як-42 с хоккейной командой "Локомотив", вышли на улицы со свечами в руках.

В местной церкви Рождества Богородицы проходит панихида по погибшим: в поселке скорбно звонит колокол, верующие идут в храм ставить свечи за упокой трагически погибших.

Напомним, самолет Як-42 разбился сегодня в России под Ярославлем в 15:05 по киевскому времени. Самолет упал при наборе высоты примерно в 1 км от аэропорта Туношна. В результате крушения разбился основной состав хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль). Команда летела в Минск, где 8 сентября должен был состояться матч с "Динамо" (Минск). В авиакатастрофе погибли три гражданина Украины. Среди погибших: 23-летний центральный нападающий Даниил Собченко, 38-летний вратарь Александр Вьюхин и 24-летний защитник Виталий Аникеенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь