В.Янукович подписал закон о кредитовании и стимулировании иностранных инвестиций.

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о кредитовании и стимулировании иностранных инвестиций, сообщает пресс-служба Президента-Украины.

Напомним, 27 апреля 2010 г. Верховная Рада Украины приняла закон "О внесении изменений в закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно кредитования и стимулирования иностранных инвестиций)". За соответствующее решение проголосовали 240 депутатов при 226 необходимых.
В законе вносятся изменения в заключительные положения закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины с целью преодоления негативных последствий финансового кризиса", которые направлены на сокращение некоторых ограничений относительно кредитования в иностранной валюте. Кроме того, изменениями к статьям 2 и 13 закона "О режиме иностранного инвестирования" упраздняется усиленный контроль и дополнительные ограничения относительно иностранных инвестиций.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь