В Украине лишь в девяти областях утвердили количество госадминистраторов в полном объеме, - Госкомпредпринимательства

В Украине лишь в девяти областях утвердили количество государственных администраторов в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.
В Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Киевской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Черновицкой и Черкасской областях подано и согласовано наименьший процент кандидатур на занятие должности государственных администраторов. Так, в частности, в Черновицкой области подано на согласование не более половины от необходимого количества государственных администраторов.
Напомним, что с первого января следующего года получить разрешительные документы можно будет только через государственных администраторов в разрешительных центрах. Внедрение этого подхода упростит получение документов разрешительного характера и уменьшит злоупотребления со стороны должностных лиц местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления при их выдаче, а также улучшит обслуживание предпринимателей в разрешительных центрах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь