В СНБО не знают о результатах встречи российских военных с боевиками

В СНБО не знают о результатах встречи российских военных с боевиками.

В СНБО не знают о результатах встречи российских военных с боевиками. Об этом в субботу на брифинге в Киеве заявил представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой.

"Российские представители во главе с заместителем главнокомандующего сухопутных войск России генерал-лейтенантом Ленцовим Александром Ивановичем находятся в Донецке. До часу ночи там проходила встреча с представителями незаконных вооруженных формирований относительно установления режима тишины. Сейчас результаты этой встречи нам не известны", - пояснил Полевой.

Кроме этого, по данным СНБО, рабочая группа центра по контролю и координации вопросов относительно прекращения огня, в состав которой входят представители украинской стороны, мониторинговая группа ОБСЕ и российские военные, продолжает свою деятельность.

Напомним, в г. Соледар Донецкой области 26 сентября проходили переговоры между украинскими и российскими военными офицерами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь