В результате трех ДТП в Китае 7 октября погибли 52 человека

В результате трех ДТП в Китае в пятницу, 7 октября, погибли 52 человека. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на данные полиции.

Крупнейшая авария произошла вечером на скоростной автостраде портового города Тяньцзинь. Там погибли по меньшей мере 35 человек, когда автобус столкнулся с легковым автомобилем и перевернулся. Это произошло на участке автострады, соединяющем города Тяньцзинь и Баодин.

Представитель бюро городского транспортного управления заявил, что автобус ехал с большой скоростью. 18 раненных были доставлены в ближайшие больницы.

Еще одно ДТП произошло в первой половине вчерашнего дня в центральнокитайской провинции Хэнань. Там легковой автомобиль столкнулся с автобусом. Погибли 11 человек.

Еще шесть человек погибли в результате столкновения 24 автомобилей на территории уезда Сяосянь провинции Аньхой (Восточный Китай). Трагедия произошла вчера утром на участке скоростного шоссе Ляньюньган - Хоргос.

По сообщению пожарных, участвующих в спасательной операции, в результате случившегося шесть человек погибли на месте, многие получили тяжелые травмы. Более сотни автомобилей были заблокированы на месте инцидента, движение по аварийному участку дороги было прервано почти на четыре часа.

Причины всех ДТП расследуются.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь