В результате пожаров в Симферополе и Павлограде погибли семь человек

НовостиПроисшествия    10.02.2012 - 10:01

В Симферополе на территории дачного массива Каменка, 9 февраля в частном жилом доме возник пожар. На месте пожара обнаружены тела четырех человек, которые, по предварительным данным, погибли от отравления продуктами горения. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Подразделениями пожарно-спасательной службы МЧС пожар был локализован. Предварительная причина пожара - нарушение правил эксплуатации печного отопления.

Кроме того, и ночь с 9 на 10 февраля в г. Павлоград Днепропетровской области в частном жилом доме также возник пожар. На месте пожара обнаружены тела трех человек, которые погибли от отравления продуктами горения, и два человека спасены, которые в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу. Подразделениями пожарно-спасательной службы МЧС пожар ликвидирован. Причина пожара устанавливается.

Напомним, ранее Государственная инспекция техногенной безопасности Украины сообщала, что в Украине с начала 2012 года по состоянию на 6 февраля возникло 5 тыс. 610 пожаров против 4 тыс. 046 за аналогичный период прошлого года (рост на 38,7%).

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top