В результате обстрела боевиками сил АТО на Донбассе погибли два военных, еще три ранены, - штаб АТО

В результате обстрела боевиками сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли два, ранены еще 3 военных.

В результате обстрела боевиками сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли два, ранены еще 3 военных. Об этом в своем Facebook сообщил официальный представитель АТО с места событий Владислав Селезнев.

"Нападение боевиков на опорный пункт сил АТО на востоке Украины, который обеспечивает охрану и оборону государственной границы на определенном участке с целью недопущения прорыва на территории Украины банд формирований, принес потери. В результате минометного обстрела и пусков с ПТУР было повреждено боевую машину пехоты, получили смертельные ранения двое украинских военнослужащих, еще трое были ранены. В настоящее время военнослужащие находятся в медицинском учреждении, им оказана соответствующая помощь", - написал Селезнев.

По его словам, ситуация на востоке Украины остается напряженной.

"В течение дня боевики... обстреляли блокпосты вокруг Славянска с применением стрелкового оружия, автоматических гранатометов АГС-17 и минометов. Потерь среди наших военнослужащих нет", - добавил Селезнев.

Ранее Селезнев сообщил, что из-за крушения вертолета Ми-8 сил антитеррористической операции под Славянском Донецкой области погибли 9 военных. Он отметил, что вертолет был сбит боевиками из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК).

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь