В разных районах Киева за ночь сгорело 7 автомобилей

Воскресенье 02 февраля 2014 13:51
В Киеве в ночь на 2 февраля сгорело 7 автомобилей в трех районах столицы: Дарницком, Днепровском и Оболонском.

В Киеве в ночь на 2 февраля сгорело 7 автомобилей в трех районах столицы: Дарницком, Днепровском и Оболонском. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

Согласно сообщению, первый вызов в службу спасения поступил в 02:27, в котором говорилось, что по ул. Бориспольской, 34-а во дворе 4-х этажного дома загорелся Daewoo Lanos. З 22 минуты возгорание было ликвидировано. Пожар повредил моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Позднее, поступило два вызова из Днепровского района. Сначала спасатели в 03:18 выехали на ул. Воскресенскую, 8, где на обочине проезжей части дороги загорелось 3 автомобиля - Chevrolet Aveo, Renault Kаngoo и "ВАЗ-2107". В 04:04 огонь был потушен. Пламенем повреждены моторные отсеки, салоны, фары, колеса, окна и лакокрасочное покрытие.

В то же время, по ул. Курнатовского, 5-б в 03:29 во дворе девятиэтажки загорелся еще один Renault Kаngoo. Спасатели выехали на место и до 03:57 тушили пламя. Однако, автомобиль сгорел полностью из-за того, что очевидцы поздно вызвали пожарно-спасательную службу.

В 03:37 сотрудники 25-й государственной пожарно-спасательной службы получили информацию о возгорании автомобиля по пр. Героев Сталинграда, 12-Ж. Во дворе 16-ти этажного жилого дома загорелся автомобиль Lexus. Огнем из горящего авто изуродовало и припаркованный рядомавтомобиль Hyundai. В 04:00 спасатели ликвидировали огонь. В результате пожара в Lexus поврежден салон, моторный отсек, передние колеса, фары, лакокрасочное покрытие, а в другом автомобиле повреждено внешнее лакокрасочное покрытие.

Следствие выясняет причину возгорания.

Отметим, в ночь с 31 января на 1 февраля в Киеве сгорело семь автомобилей активистов Евромайдана. Кроме того, по информации ГосЧС, 29-30 января зарегистрировано 17 вызовов из 7 районов Киева, в которых сгорели или повреждены 23 автомобиля в результате пожара.

В разных районах Киева за ночь сгорело 7 автомобилей

В разных районах Киева за ночь сгорело 7 автомобилей

Фото: ГосЧС

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь