ru ua

В оппозиции не уверены, что сегодня состоятся переговоры с комиссией Клюева

В оппозиции не уверены, что сегодня состоятся переговоры с рабочей группой по урегулированию кризисной ситуации в стране во главе с секретарем СНБО Андреем Клюевым.

В оппозиции не уверены, что сегодня состоятся переговоры с рабочей группой по урегулированию кризисной ситуации в стране во главе с секретарем СНБО Андреем Клюевым. Об этом РБК-Украина сообщил источник в "Батькивщине".

"Не факт, что они состоятся сегодня. Мы вообще пока не знаем, состоятся ли они... С нашей стороны тоже пока не определена переговорная группа", - отметил источник.

Напомним, как заявила сегодня народный депутат фракции Партии регионов Анна Герман, место и время заседания группы по урегулированию ситуации в Украине еще не определены.

Как сообщилось, в рабочую группу по разрешению политического кризиса в Украине, которую вчера поручил создать Президент Украины Виктор Янукович ,вошли секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Клюев, министр юстиции Украины Елена Лукаш и советник Президента Украины Андрей Портнов.

Вчера, 19 января 2014 г, Янукович поручил Клюеву создать рабочую группу для решения политического кризиса. В частности, глава государства распорядился провести встречу участников рабочей группы с представителями оппозиции в понедельник, 20 января 2014 г.

При этом в оппозиции согласились принять участие в работе этой группы. Кроме того, в оппозиции решили, что от всех трех фракций на переговоры пойдет один представитель, но это будет не Яценюк.