В Нью-Йорке в результате взрыва ранены шесть человек

В Нью-Йорке в результате взрыва в нижней части Манхэттена ранены по меньшей мере шесть человек. Двое из них находятся в критическом состоянии.

В Нью-Йорке в результате взрыва в нижней части Манхэттена ранены по меньшей мере шесть человек. Двое из них находятся в критическом состоянии, передает Reuters.

Взрыв привел к частичному обрушению пятиэтажного здания на Пайк-стрит в местном Чайнатауне. Причины взрыва устанавливаются. В близлежащих строениях отключена подача газа.

Напомним, в результате серии взрывов на бостонском марафоне 15 апреля 2013 г. погибли три человека, около 200 пострадали. Стрельба в Массачусетском институте унесла жизнь одного полицейского.

Читайте также: "Бостонский террорист" Джохар Царнаев не признал себя виновным ни по одному из 30 пунктов

Джохар Царнаев, обвиняемый в организации теракта в Бостоне и других преступлениях, предстал перед Федеральным судом округа Массачусетс. Сегодня преступнику зачитали официальные обвинения. Уроженец Северного Кавказа не признал себя виновным ни по одному из 30 пунктов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь