В Луганской обл. за сутки ранены 2 бойца сил АТО, - ОГА

В Луганской области за сутки пострадали 2 бойца сил антитеррористической операции.

В Луганской области за сутки пострадали 2 бойца сил антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, 24 сентября госпитализирован военнослужащий танковой бригады, получивший осколочные ранения возле блокпоста в г. Счастье в результате подрыва неустановленного взрывного устройства. Кроме того, с огнестрельными ранением головы и тела госпитализирован военнослужащий батальона "Айдар". Как отмечается, инцидент произошел в Старобельськом районе, где боевых действий не ведется.

В пресс-службе Москаля отметили, что оперативная обстановка на территории, контролируемой украинским правительством, достаточно сложная, одной из причин чего явлется то, что не все украинские военные или добровольческие формирования полной мере подчиняются командованию.

Напомним, по словам Президента Украины Петра Порошенко, за последние сутки с 24 на 25 сентября силы антитеррористической операции на Донбассе впервые за долгое время не потеряли ни убитыми, ни ранеными ни одного бойца.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь