В ЛОГА сообщили о похищениях боевиками граждан Украины

Председатель Луганской областной администрации (ЛОГА) Геннадий Москаль сообщил о похищении боевиками граждан Украины на подконтрольной так называемой Луганской народной республике территории.

Председатель Луганской областной администрации (ЛОГА) Геннадий Москаль сообщил о похищениях боевиками граждан Украины на подконтрольной так называемой Луганской народной республике территории. Об этом передает его пресс-служба.

В частности, вчера, 27 сентября, вооруженные автоматами Калашникова боевики в камуфляже похитили жителя Первомайска, заместителя начальника городского отдела Госслужбы по чрезвычайному положению Крывякина (1976 г. р.). Как отмечается, его вывезли в неизвестном направлении.

Кроме этого, вчера в районе поселка городского типа Металлист вооруженные боевики с символикой "ЛНР" похитили жителя Луганска Попова.

Напомним, вчера Геннадий Москаль сообщал, что боевики возобновили обстрел украинских военных возле Счастья в Луганской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь