В Крыму за 9 месяцев 2011 г. индекс производства пищевой промышленности составил 94,2%

По данным Главного управления статистики в Автономной Республике Крым по итогам работы за 9 месяцев 2011г. в Крыму индекс промышленного производства по пищевой промышленности в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. составил 94,2%.

Об этом сообщили в Министерстве экономического развития и торговли АРК.
В натуральном выражении за январь-сентябрь 2011 г. в Крыму в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. возросло производство мяса свинины на 27,6%, мяса и субпродуктов домашней птицы (15,0%), колбасных изделий (6,6%), масла сливочного (22,5%), муки (3,6%), хлебобулочных изделий (4,0%), коньяка (+1,9%).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь