В Крыму с начала 2011 г. заключено договоров более чем на 500 млн грн, - Минэкономразвития АРК

В Крыму с начала 2011 г. с победителями процедур государственных закупок заключено договоров более чем на 500 млн грн. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли АРК Ольга Кривенко на пресс-конференции 15 июня, передает корреспондент РБК-Украина.

По информации Кривенко, за первый квартал распорядители республиканского и местных бюджетов автономии провели 727 процедур закупок.
В торгах приняли участие 1483 физических и юридических лица, из которых победителями признаны 554. При этом с победителями торгов было заключено 583 договора на общую сумму 291 млн грн.
Управление по вопросам государственных закупок по состоянию на 1 июня 2011 г. проанализированы материалы 408 процедурам государственных закупок (мониторинг годовых планов, участие в раскрытиях предложений конкурсных торгов, предоставлены юридические заключения и рекомендации).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь