В Крыму на аукцион 1 ноября выставят три земельных участка у моря

В Крыму планируют 1 ноября провести третий земельный аукцион. На продажу выставлены три лота - право аренды на земельные участки в Ленинском и Сакском районах. Об этом сообщили в Республиканском комитете АРК по земельным ресурсам, передает корреспондент РБК-Украина.

На торги выставлен земельный участок в Ленинском районе, находящийся за границами населенных пунктов Щелкинского городского совета, с северо-западной стороны от автодороги Ленино-Мысовое, площадью 6,38 га. Стартовая цена участка 387 тысяч гривен. Целевое назначение - для эксплуатации пляжа и строительства лечебно-оздоровительных учреждений. Земельный участок входит в прибрежную защитную полосу Азовского моря, в том числе 3,9 га - пляжная зона.
Лот №2 - участок в Ленинском районе, находящийся за границами населенных пунктов Щелкинского городского совета, с юго-западной стороны от с. Мысовое. Общая площадь 6,39 гектара. Целевое назначение - для эксплуатации пляжа и строительства лечебно-оздоровительных учреждений. Стартовая цена 385 тысяч гривен. Этот участок входит в прибрежную защитную полосу Азовского моря, в том числе 4,1 га - пляжная зона.
Кроме того, выставлен участок в Сакском районе, находящийся за границами населенных пунктов Штормовского сельского совета, на берегу Черного моря, юго-восточнее с. Поповка. Размер участка 6,54 гектара. Целевое назначение - для эксплуатации пляжа и строительства лечебно-оздоровительных учреждений. Стартовая цена 741 тыс. грн. 0,63 га - охранная зона земельных насаждений. Земельный участок входит в прибрежную защитную полосу Черного моря, в том числе 4,02 га - пляжная зона.
Прием документов для лиц, желающих принять участие в аукционе, будет проводиться до 31 октября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь