В Киеве с 1 января откроют 8 больниц интенсивной терапии, - КГГА

В Киеве с 1 января откроют 8 больниц интенсивной терапии, - КГГА
В Киеве с 1 января откроют 8 больниц интенсивной терапии.

В Киеве с 1 января откроют 8 больниц интенсивной терапии. Об этом сегодня во время брифинга сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Михаил Радуцкий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы открываем с 1 января 8 больниц интенсивной терапии", - сказал Радуцкий.

По его словам, эти больницы будут заниматься только интенсивным лечением больных, а все остальное будут делать амбулатории семейного типа или районные поликлиники. Соответствующее решение уже было принято на сессии Киевсовета.

"Остаются больницами интенсивной терапии сегодняшняя больница скорой помощи на левом берегу, больница 17-и на Лабораторном переулке... добавляется 8-я больница на площади Шевченко, добавляется 1-я больница на Красном хуторе, добавляется больница ном.6, которая находится в Соломенском районе и больница ном. 12, которая находится на Печерске. Также детские больницы - это 1-я больница на Богатырской, 2-я детская больница на Алишера Навои и 7-я детская больница, которая находится в центре города ", - сообщил Радуцкий.

Напомним, ранее в Киеве утвердили план внедрения больниц интенсивной терапии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь