В Киеве без отопления и водоснабжения остаются 30 домов, - "Киевэнерго"

Вследствие повреждений, которые возникли в течение суток на распределительных сетях и находятся на балансе ПАО "Киевэнерго" по состоянию на 15 ноября 2013 г., временно без отопления остается 6 домов в Святошинском районе, без горячего водоснабжения - 25 домов в Шевченковском, Соломенском и Святошинском районах. Об этом было сообщено сегодня, 15 ноября, в ходе заседания оперативного городского штаба по подготовке городского хозяйства к отопительному сезону 2013-2014 гг. в КГГА. передает пресс-служба "Киевэнерго".

Сейчас ликвидацией этих повреждений занимаются аварийно-восстановительные бригады "Киевэнерго". Компания взяла на себя обязательство ликвидировать повреждения в отопительный период на сетях отопления не более чем за сутки, а на сетях горячего водоснабжения не более трех суток.

ПАО "Киевэнерго" поставляет тепловую энергию 75% потребителей Киева. Централизованное отопление потребителям города также обеспечивают ведомственные и частные котельные.

ПАО "Киевэнерго" генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию в Киеве, входит в состав ДТЭК.

ДТЭК - крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ). Предприятия ДТЭК работают в сегментах добычи и обогащения угля, генерации, распределения и продажи электроэнергии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь