В Киеве без отопления и горячей воды остались 34 жилых домов

Вследствие повреждений на тепловых сетях по состоянию на 6:00 16 января 2014 г. временно без централизованного отопления и горячего водоснабжения остается 34 потребителя.

Вследствие повреждений на тепловых сетях, находящихся на балансе "Киевэнерго", по состоянию на 6:00 16 января 2014 г. временно без централизованного отопления (ЦО) и (или) горячего водоснабжения (ГВС) остается 34 потребителя. Об этом сообщает пресс-служба "Киевэнерго".

Среди них 30, которые получают ЦО и ГВС из теплосетей, находящихся на балансе коммунальных предприятий города, а также 4 потребителя в Дарницком районе, которые получают отопление и горячее водоснабжение с теплосетей, находящихся на балансе "Киевэнерго".

Сейчас ликвидацией повреждений занимаются аварийно-восстановительные бригады "Киевэнерго". Компания ликвидирует повреждения в отопительный период на сетях отопления не более чем за сутки, а на сетях горячего водоснабжения не более трех суток.

В период с 6:00 15 января 2014 г. по 6:00 16 января 2014 г. на теплосетях компании в результате устранения 33 повреждений подключены 125 потребителей.
Повреждения тепловой сети (диаметр 300 мм) с утечкой теплоносителя на поверхность, которое произошло 15 января 2014 года на углу улиц Красноармейской и Колпака, ликвидировано того же дня. Сейчас продолжаются работы по благоустройству этой территории.

Напомним, вчера, 15 января, в результате повреждения тепловой сети было повреждено два автомобиля.

ПАО "Киевэнерго" поставляет тепловую энергию 75% потребителей Киева. Централизованное отопление потребителям города также обеспечивают ведомственные и частные котельные.

ПАО "Киевэнерго" генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию в Киеве, входящее в состав ДТЭК.
ДТЭК - крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ). Предприятия ДТЭК работают в сегментах добычи и обогащения угля, генерации, распределения и продажи электроэнергии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь