В Киеве без отопления и горячего водоснабжения остается 46 зданий, - "Киевэнерго"

Вследствие повреждений на тепловых сетях, находящихся на балансе ОАО "Киевэнерго", по состоянию на 6:00 21 ноября 2013 года временно без отопления (ЦО) остается 11 потребителей (домов, учреждений и ведомств), без горячего водоснабжения (ГВС) - 9 потребителей.

Вследствие повреждений на тепловых сетях, находящихся на балансе ОАО "Киевэнерго", по состоянию на 6:00 21 ноября 2013 года временно без отопления (ЦО) остается 11 потребителей (домов, учреждений и ведомств), без горячего водоснабжения (ГВС) - 9 потребителей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Вследствие повреждений на тепловых сетях, находящихся на балансе " КИЕВЭНЕРГО", по состоянию на 6:00 21 ноября 2013 года временно без централизованного отопления (ЦО) остается 11 потребителей (домов, учреждений и ведомств), без горячего водоснабжения (ГВС) - 9 потребителей.

ПАО "Киевэнерго" поставляет тепловую энергию 75% потребителей Киева. Централизованное отопление потребителям города также обеспечивают ведомственные и частные котельные.

Всего 21 ноября без ЦО или (и) ГВС - 46 потребителей, из них 19 жилых дома, 1 ведомственное здание.

В Деснянском районе отключено 5 потребителей, в Голосеевском - 6, в Святошинском - 4, в Шевченковском - 5, Деснянском - 5.
Сейчас ликвидацией этих повреждений занимаются аварийно-восстановительные бригады "Киевэнерго". Компания ликвидирует повреждения в отопительный период на сетях отопления не более чем за сутки, а на сетях горячего водоснабжения не более трех суток.

В период с 6:00 20 ноября 2013 г. по 6:00 21 ноября 2013 г. на теплосетях компании в результате устранения 68 повреждений подключены 387 потребителей.

также экспортирует электроэнергию в Венгрию, Словакию, Румынию, Польшу, Молдову, Беларусь.

Консолидированная выручка ДТЭК в 2012 году составил 82,5 млрд грн, чистая прибыль - 5,9 млрд грн. В 2012 году ДТЭК заплатил 15,5 млрд грн налогов.

Напомним, что в 2013 г. "Киевэнерго" инвестировало в восстановление тепловых сетей города около 270 млн грн и полностью заменила более 100 км тепловых сетей.

Кроме того, ОАО "Киевэнерго" по обращению районных администраций Голосеевского, Деснянского, Святошинского и Шевченковского районов и по многочисленным просьбам жителей приняло решение о полной замене изношенных участков теплосетей, общей протяженностью 11,4 км, обеспечивающих теплоснабжение 34 домов в столице.

ПАО "Киевэнерго" генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию в Киеве, входит в состав ДТЭК.

ДТЭК - крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ). Предприятия ДТЭК работают в сегментах добычи и обогащения угля, генерации, распределения и продажи электроэнергии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь