В Киеве 22 октября на съезде "Сильной Украины" будет обсуждаться консолидации с ПР, - Тигипко

В Киеве 22 октября состоятся съезд партии "Сильная Украина", на котором будет обсуждаться вопрос о консолидации с Партией регионов. Об этом заявил лидер партии, вице-премьер, министр социальной политики Украины Сергей Тигипко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Заседание бюро политической партии "Сильная Украина" решила, что мы будем проводить съезд, на котором будем обсуждать вопрос консолидации усилий по проведению реформ вместе с Партией регионов. Такой съезд пройдет 22 октября в Киеве", - сказал Тигипко.
Он также сообщил, что такое решение было мотивировано тем, что сегодня нужно принимать решения, которые не могут приниматься самостоятельно "Сильной Украиной".
Кром того, Тигипко сообщил, что на сегодняшний день проходят заседания региональных организаций партий, и на 90% из них предложение о слиянии с ПР поддерживаются.
"Это решение позитивное в плане того, чтобы поддержать мою инициативу об объединении партии "Сильная Украина" и Партии регионов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь