В Киев на открытие НСК "Олимпийский" приедут мэры Москвы, Минска, Еревана, Риги и других городов, - Попов

В Киев на открытие НСК "Олимпийский" приедут мэры Москвы, Минска, Еревана, Риги и других городов. Об этом сегодня, 7 октября, на заседании коллегии сообщил председатель КГГА Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.
"Завтра у нас открытие стадиона... к нам приезжают наши коллеги, руководители наших городов-побратимов. Это мэр Москвы, Минска, Еревана, делегация из Кишинева, мэр Риги и делегации из других городов. Нам есть какие итоги подвести, что самим посмотреть и показать людям", - рассказал Попов.
Также, по словам заместителя председателя КГГА Александра Пузанова, по состоянию на сегодняшний день киевская власть получила и распространила на открытие стадиона 12 тыс. 461 билет, из которых 75% (9 тыс. 351) распространили среди ВУЗов и школ. Остальные билеты розданы работникам коммунальных предприятий Киева и строителям стадиона, работникам Юго-Западной железной дороги, Киевскому городскому совету и работникам управлений КГГА.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь