В Италии погибли 2 гражданина Украины, - МИД

В Италии погибли 2 гражданина Украины. Об этом заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров, передает корреспондент РБК-Украина.
По словам А.Дикусарова, 18 апреля этого года в городе Ланчано вследствие несчастного случая на стройке погиб гражданин Украины 1977 года рождения. Гроб с телом 21 апреля был опечатан консульским отделом посольства Украины в Италии и отправлен в Украину: "По имеющейся в посольстве Украины информации, родные погибшего обратились к адвокату с целью получения от строительной компании страховых выплат и компенсаций".
Спикер МИД также добавил, что генеральное консульство Украины в Милане осуществляет координацию репатриации тела гражданина Украины, который был найден мертвым в реке По (провинция Парма) 23 апреля этого года. А.Дикусаров сообщил, что жена покойного категорически отвергает версию самоубийства и склоняется к мысли о несчастном случае: "Она также не допускает мысли о насильственной смерти, тем более что никаких признаков такой на теле покойника правоохранителями не обнаружено... Ведется следствие".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь