В Горловке в результате ночного артобстрела пострадали около 10 домов, - горсовет

Понедельник 04 августа 2014 13:55
В Горловке Донецкой области, в поселке Короленко, в ночь на 4 августа в результате артиллерийского обстрела пострадали около 10 домов.

В Горловке Донецкой области, в поселке Короленко, в ночь на 4 августа в результате артиллерийского обстрела пострадали около 10 домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службе Горловского горсовета.

"Ночью в результате артиллерийского обстрела пострадали около 10 домов в поселке Короленко. Силами ГСЧС пожары были локализованы", - говорится в сообщении.

Также по информации горсовета, по состоянию на 12:00 4 августа в городе относительно спокойно.

Силами жителей и коммунальных предприятий произведена уборка мусора, образовавшегося в результате нанесенных разрушений на проспекте Победы в районе магазина "Мелодия". Бригады энергетиков работают в центральной части города, Калининском районе, поселке Бессарабка.

Транспорт работает в сокращенном режиме, на линию вышли маршруты №1,2,3,5,13,17,24,27,28,101,102.
Из-за отсутствия электроэнергии нет водоснабжения в поселках шахты имени Ленина, Комсомольский, Бессарабка. Восстановлено газоснабжение пяти домов на проспекте Победы.

Магазины сегодня ожидают завоз овощей и молочной продукции. Хлеб в город поступает из Артемовска, Енакиево, Дзержинска. Начата реализация продукции Никитовского хлебозавода.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь