В Енакиево террористы похитили машину с 5 тыс. кур

В Енакиево террористы похитили машину с 5 тыс. кур
В Енакиево террористы похитили грузовик с полуприцепом, в котором находилось 5 тыс. кур.

В Енакиево террористы похитили грузовик с полуприцепом, в котором находилось 5 тыс. кур. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в сентябре в г. Енакиево террористы завладели грузовым автомобилем "DAF" с полуприцепом, где находилось 5 000 кур", - говорится в сообщении.

Как рассказали в милиции, общая сумма ущерба, причиненная частному предприятию, составила 470 тыс. грн.

Милиция открыла уголовные производства по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище) и ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Напомним, в сентябре в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" признались, что боевики грабят и убивают мирных людей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь