В ДНР признались, что боевики грабят и убивают мирных людей

"Заместитель министра обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Федор Березин в своем видеообращении признался, что многие боевики и даже целые отряды "республики" занимаются убийствами, грабежами и вымогательствами.

"Заместитель министра обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Федор Березин в своем видеообращении признался, что многие боевики и даже целые отряды "республики" занимаются убийствами, грабежами и вымогательствами, передает 62.ua.

"Многие наши военнослужащие и даже целые подразделения, получив в руки оружие, для защиты народа и своего отечества занялись тем, чем не следует. То есть некоторые повели себя так, как будто они находятся на оккупированной вражеской территории. Множество случаев ненормального отношения с местным населением, со своим народом. Случаи, грабежей, убийств, рэкета и прочие плодятся как снежный ком", - заявил он.

По словам Березина, это негативно сказывается на отношении к "армии".

"Чтобы привести всю армию в единую стезю и пустить ее по одному пути мы должны очиститься от всей этой нечисти, которые налипла на вооруженные силы. Только объединенные вооруженные силы обеих республик вместе смогут задавить эту гадину внутри. Если эта гадина прорастет дальше - назад пути не будет, рухнет все. Народ отвернется от нас и тогда республики прекратят свое существование", - подытожил представитель ДНР.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь