В Донецкой обл. продолжается операция по поиску двух рыбаков в Азовском море

В Донецкой области по состоянию на 07:00 13 января судьба рыбаков, которые накануне вышли в Азовское море и не вернулись, остается неизвестной

В Донецкой области по состоянию на 07:00 13 января судьба рыбаков, которые накануне вышли в Азовское море и не вернулись, остается неизвестной, поисковые работы продолжаются. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.

Напомним, 12 января в Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям поступила информация о том, что 11 января в г. Мариуполь в Азовское море на деревянной лодке вышли 2 рыбака и не вернулись. Спасатели организовали поисковые работы, к которым привлекли 4 катера коммунальной службы.

Было проведено оповещение судов, которые находятся в районе предполагаемого исчезновения рыбаков. Для патрулирования прибрежной зоны и информирования местного населения были направлены мобильные группы.

Событие находится на контроле Главного управления ГосЧС Украины в Донецкой области.

Накануне в Херсонской области утонули три человека, которые вышли на охоту на о. Сиваш на моторной пластиковой лодке.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь