ru ua

В Донецкой обл. наблюдается активизация подразделений ДНР, - ДонОГА

В Донецкой области наблюдается активизация деятельности группировок так называемой Донецкой народной республики в ответ на активные действия антитеррористической операции украинский военных.

В Донецкой области наблюдается активизация деятельности группировок так называемой Донецкой народной республики в ответ на активные действия антитеррористической операции украинский военных. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой облгосадминистраци (ДонОГА).

В частности, в Горловке сепаратисты заняли пустующее здание спецшколы в смт Гольмовском, где ведут оборудование штаба и завозят оружие.

В Дзержинске на въездах и выездах из города представителями ДНР установлены блокпосты, которые укрепляются бетонными блоками.

"По словам защитников укреплений, в случае нападения они намерены стрелять на поражение", - говорится в сообщении ДонОГА.

Также в Марьинском районе продолжается укрепление блокпостов автомобильными шинами.

В Ясиноватском районе (с. Верхнеторецкое) представители самообороны заняли помещение магазина АТБ, в котором намереваются оборудовать пункт питания для бойцов.

Напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Горловке, Дзержинске, Краматорске, Славянске и Марьинском, Славянском районах.