В Донецке трое людей погибли в результате попадания снаряда в автомобиль, - мэрия

В Донецьке в результате прямого попадания снаряда в легковой автомобиль погибли трое пассажиров, находившихся в нем.

В Донецьке в результате прямого попадания снаряда в легковой автомобиль погибли трое пассажиров, находившихся в нем. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

"Около двух часов назад было прямое попадание в легковой автомобиль "Жигули" по бульвару Шевченко, в момент которого в нем находились пассажиры. В результате возникшего пожара все трое - сгорели заживо", - говорится в сообщении.

Мэрия Донецка сообщает, что 27 августа во второй половине дня артиллерийскому обстрелу подвергся Калининский район. Снаряды попали в 5-этажные дома №№ 58 и 58 а по улице Краснодонской, детское дошкольное учреждение № 16, разрушена кровля Донецкого городского молодежного центра, там возник пожар. В близлежащих домах взрывной волной выбито остекление, осколки снарядов находятся во дворах жилых кварталов рядом с супермаркетом "Обжора".

На месте работают дежурные наряды МЧС Украины в Донецкой области, а также бригады скорой помощи.

По бульвару Шевченко оборваны контактные сети, повреждена опора и повалены деревья, в связи с этим не работает троллейбусный маршрут № 8.

Также жители сообщают о залпах и взрывах в Киевском и Кировском районах. Повреждения в Киевском районе получили как жилые дома, так и коммерческие предприятия. Информация о масштабах сейчас уточняется.

Сообщается также, что по состоянию на 18:30 в Донецке неспокойно, залпы минометов слышны в Петровском районе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь