ru ua

В Донецке продолжаются обстрелы, взрывы, перестрелки, - мэрия

В Донецке утром, 18 сентября, продолжают поступать сообщения о взрывах и обстрелах, в частности в районе поселка шахты "Трудовская".

В Донецке утром, 18 сентября, продолжают поступать сообщения о взрывах и обстрелах, в частности в районе поселка шахты "Трудовская". Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

"Уже утром 18 сентября от жителей начали поступать сообщения о взрывах и перестрелках в районе поселка шахты "Трудовская".В связи с этим ограничено движение автобусов по маршруту № 42 до городской больницы № 14. Остальной общественный транспорт работает в обычном режиме", - говорится в сообщении.

При этом ночь в Донецке прошла тихо, без активных боевых действий. Вечером 17 сентября произошел артобстрел в Куйбышевском районе. В результате были повреждены частные дома и распределительные газопроводы.

Также в городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы по поврежденным коммуникациям. По состоянию на 18 сентября без газоснабжения в Донецке остаются 8 многоквартирных домов, 689 домов частного сектора, всего 1351 абонентов и 31 предприятие.

Напомним, 17 сентября в Донецке, по данным мэрии, из-за обстрелов погибло двое мирных жителей, трое ранено.