В Черновицкой обл. во время пожара в частном доме погибли двое детей

В Черновицкой области во время пожара в частном жилом доме погибли двое детей. Пожарные ликвидировали пожар и вынесли из него 2-х  детей без сознания, которых немедленно доставили в реанимационное отделение городской больницы, где медики зафиксировали факт смерти, сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.

Сообщение о пожаре на ул. П. Лютика, 41 м. Вашковцы Вижницкого района поступило спасателям 4-й Государственной пожарно-спасательной части 19 ноября в 13:34.

На место вызова в 13:40 прибыли пожарные подразделения управления ГосЧС Украины в области (6 чел. чел. состава с 1 ед. техн.). Выяснилось, что горит одна из комнат частного жилого дома. В 13:46 пожар был локализован, в 14:23 - ликвидирован.

На пожаре получили травмы двое детей - 2009 г.р. и 2011 г.р. Пожарные, совместно с местным населением, вынесли детей на свежий воздух и передали бригаде "скорой", которые мальчиков доставили в реанимационное отделение Вашковецкого городской больницы, где был зафиксирован факт смерти.

Огонь уничтожил мебель и вещи домашнего обихода; повредил дверь, окно, облицовки стен. Причина возникновения пожара устанавливается.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь