ru ua

В Черкасской обл. поваленные стихией деревья заблокировали трассу и повредили несколько авто

В Черкасской обл. поваленные шквальным ветром деревья заблокировали трассу и повредили несколько автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС в Черкасской обл.

Так, уманским спасателям пришлось расчищать ул. Ленина от упавшего дерева, которое находилось на проезжей части и мешало движению автотранспорта.

Также сотрудники аварийно-спасательного отряда специального назначения освободили из-под упавшего дерева автомобиль "ВАЗ", который оказался под завалом на автодороге Канев - Черкассы.

Аналогичный выезд совершили и каневские спасатели, которые освободили автомобиль Volkswagen от крупной ветки, упавшей на него во время непогоды.

"В 13:40 уманские спасатели выехали на ул. Институтской, где на территории частного домовладения, разрезали и убрали дерево которое свалилось на крышу двухэтажного жилого дома", - говорится в сообщении.

Напомним, 28 июня в результате ухудшения погодных условий, шквального ветра и дождей на территории области были повалены деревья, повреждены линии электропередач и других коммуникаций.