ru ua

Уверен, что Шевченко точно останется в сборной Украины, - Ротань

Уверен, что Шевченко точно останется в сборной Украины, - Ротань Фото: Руслан Ротань (УНИАН)

Полузащитник не думает об окончании выступлений за национальную команду

Капитан сборной Украины Руслан Ротань прокомментировал будущее заседание исполкома ФФУ, на котором решится судьба главного тренера команды Андрея Шевченко. Об этом он рассказал в интервью сайту zbirna.com.

"Я даже не думаю - уверен, что Андрей Шевченко точно останется. Все футбольные люди понимают, что в плане игры национальная команда сделала большой шаг вперед. Я убежден, что в следующем отборочном цикле та работа, которую мы провели за прошлый год, принесет свои плоды. Мне импонирует то, что у нас есть понимание того, как мы хотим играть. Наладим немного реализацию голевых моментов - проблем не будет", - сказал Ротань.

Он также поделился мыслями о завершении выступлений за национальную команду.

"Посмотрим, как по вершине в 100 матчей за сборную, но я никогда не понимал футболистов, которые объявляли о том, что прекращают свои выступления в сборной. Для меня это означает, что человек просто наелся футболом, а я об этом даже не думаю" , - подчеркнул футболист.

Вызывает тренер - значит, нужен, значит, отвечаешь требованиям. Все процессы должны носить естественный характер. Перестанут обращать на меня внимание, тогда и сосредоточусь исключительно на выступлениях в клубе. Сил у меня еще хватает. Буду стараться показывать хорошую игру", - добавил капитан сборной Украины.

Напомним, капитан сборной Украины и полузащитник пражской "Спарты" Руслан Ротань удачно прошел курсы и получил тренерские лицензии категории "А" и "В".