Устенко передал полномочия главы СПУ Морозу

Среда 03 июля 2013 17:33

Председатель Социалистической партии Украины Петр Устенко передал свои полномочия Александру Морозу. Об этом говорится в заявлении председателя Социалистической партии Украины Петра Устенко, размещенном на официальном сайте СПУ.

"Вчера я написал заявление к делегатам девятнадцатого съезда, в котором попросил освободить меня от обязанностей председателя Социалистической партии Украины. Это решение я принял после того, как накануне съезда внутри партии в очередной раз начались кулуарные переговоры некоторых руководителей региональных партийных организаций с представителями власти о финансировании", - сообщил Устенко.

Он сообщил, что не может согласиться на кулуарные игры и "не хочет участвовать в процессе раскола партии, который начала группа руководителей областных организаций".

"Считаю, что в этот сложный для СПУ период нельзя допустить раскола партии, поэтому как председатель партии на период до проведения съезда передаю по поручению свои полномочия основателю и лидеру СПУ Александру Морозу", - говорится в заявлении.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь