Услугами "Личного кабинета" пользуются 20 тыс. потребителей газа, - "Черновцыгаз"

НовостиЭнергетика    30.11.2016 - 15:32
Услугами "Личного кабинета" пользуются 20 тыс. потребителей газа, - "Черновцыгаз"
Услугами "Личного кабинета" пользуются 20 тыс. потребителей газа, - "Черновцыгаз"
Школы Черновцов закрыли на карантин Главными должниками за газ являются потребители без субсидий, - "Черновцыгаз сбыт"

Более 20 тысяч жителей Черновицкой области уже оценили преимущества обслуживания с помощью Личного кабинета. Всего пользователями данного онлайн-сервиса стали более 1 миллиона потребителей из 16 областей Украины, сообщает пресс-служба компании "Черновцыгаз".

Как отмечает пресс-служба, в течение года функционал сервиса постоянно совершенствовался. Так, у потребителей появилась возможность получить информацию о начисленной субсидии, скачать счет за газ, а также скачать заявление-присоединение к договору на поставку и распределение газа.

Уже с апреля текущего года пользователи сервиса могут просмотреть информацию о зарегистрированной в базе компании конфигурации газовых приборов, которая установлена в их доме, и тем самым, провести сверку по количеству, типа приборов и размера счетчика.

"За год работы мы приложили максимум усилий, чтобы сделать наши отношения с потребителями газа удобными и открытыми. Как результат, нашим сервисом пользуются уже более 20 тысяч клиентов, а это около 10% от общего количества потребителей газа Черновицкой области. С началом отопительного сезона количество зарегистрированных потребителей значительно выросло. Это ожидаемая тенденция, ведь онлайн-сервис позволяет осуществлять все основные операции по получению информации и расчетов за газ, находясь просто у себя дома, а значит – сэкономить свое время и усилия", – отмечает председатель правления ПАО "Черновцыгаз" Виктор Горда.

Теги: Черновцы
Читайте в разделе

Страны, не входящие в ОПЕК, договорились сократить добычу нефти, - Bloomberg

Энергоблок №4 Запорожской АЭС был отключен от энергосистемы

Новак заявил об отсутствии разногласий с Украиной по цене на газ

On Top