Усик - Гассиев: онлайн трансляция

Усик - Гассиев (klitschko-brothers.com)
Усик - Гассиев (klitschko-brothers.com)

Смотрите трансляцию боя Усик - Гассиев на канале Интер начиная с 21:20

Усик - Гассиев. Трансляция боя начнется на РБК-Украина в 23:00, а смотреть поединок можно на телеканале "Интер". Украинский и российский чемпионы сойдутся в поединке за титул абсолютного чемпиона мира в весовой категории до 91 кг. По мнению букмекеров, ставки равны.

21 июля 23:00
Москва, арена СК "Олимпийский"

 

- Арбитры единогласно присуждают победу Усику! 120:108, 119:109, 119:109!

12 рануд. Обессиленный Гассиев, нет у него сил для ударов, а вот Усик буквально пританцовывал на ринге. Теперь с оптимизмом ждем вердикт судей.

11 раунд. Апперкоты часто проходят от Усика, не готов к этому российский боксер. Украинец работает на своей волне, Гассиев за ним не успевает.

10 раунд. Гассиев завершает раунд с отекшим глазом. 

- Трофей ждет своего победителя!

9 раунд. Гассиев пытается попасть в украинца мощнейшими правыми боковыми, но его удары приходятся или в блок, или воздух. Но опысными могут быть такие удары. 

8 раунд. Сразу пошел в атаку украинец! Много работает правой рукой, отгоняя от себя россиянина. Усик только один раз пропустил и сразу же ответил серией. 

7 раунд. Усик демонстрирует отличный темп! 

6 раунд. Вот и экватор поединка! Гассиев начинает наносить удары ниже пояса, арбитр до сих пор не сделал предупреждение российскому боксеру. 

5 раунд. Усик отвечает легкими ударами в корпус и все еще не вкладывается в свои атаки.

4 раунд. Преимущество Усика сохраняется, но пропустил удар украинец от Гассиева.

3 раунд. Продолжает удерживать свою дистанцию Усик, он точен. Гассиев пытался вложиться в удар, но тут же получил ответ от Усика.

2 раунд. Хорошо работает корпусом соперник украинца! Усик же начал активно работать правой рукой (он - левша). Несколько ударов нанесли соперники.

1 раунд. Традиционная разведка боем. Осторожно начинают соперники, без явного преимущества.

- Бой начался! Поехали!

- Объявляют судей. Среди арбитров сегодня два представителя США и один - Бельгии.

- Звучат гимны стран! Скоро все начнется!

- Усик, как всегда, появляется под "Браття" в исполнении Василия Жадана. 

- Мурат Гассиев первым выходит в ринг!

- На часах 23:45. Завершился последний поединок андеркарта. 

- Давайте все поддержим нашего боксера!

- Украинский форвард Роман Зозуля призвал поддержать Усика в бою против Гассиева в Москве.

 

 

Опубліковано Романом Зозулею Субота, 21 липня 2018 р.

- Перспективный украинский полусредневес Сергей Богачук в андеркарде финала WBSS одержал свою десятую победу на профессиональном ринге - все они были досрочными. Нокаутом завершился и 8-раундовый поединок против Николая Гвиниашвили из Грузии. 

- Усик прибыл к месту проведения боя!!!

- Награждать победителя боя специальным кубком, который носит имя легендарного боксера Мохаммеда Али, будет его жена - Лонни.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина пожелала успеха украинскому боксеру перед важным вечером.

Усик - Гассиев: онлайн трансляция

- Также Усика поддержал серебряный призер Олимпиады-2016, борец Жан Беленюк.

- Серебряный призер Олимпийских игр 2012 года и обладатель чемпионского пояса WBO Oriental Денис Беринчик приехал в Москву, чтобы поддержать своего друга Александра Усика. Беринчик в вышиванке прогулялся по Красной площади и даже провел бой с тенью.


Самый ожидаемый бой года: на кону стоят четыре титула WBC, WBO, IBF, WBA в первом тяжелом (до 90,7 кг), пояс Мухаммеда Али, призовые, но главное - статус лучшего тяжеловеса планеты.

Изначально финал World Boxing Super Series должен был пройти 11 мая в Саудовской Аравии, однако из-за травмы украинского боксера встречу отменили.  Позже стало известно о переносе боксерского поединка в столицу России.

На пути к финалу украинский боксер сначала досрочно победил Марко Хука в четвертьфинале, а затем по очкам превзошел Майриса Бриедиса в полуфинале. Гассиев, в свою очередь, получил две досрочные победы: над Кшиштофом Влодарчиком, а затем был сильнее Юниера Дортикоса.

Согласно контракту, боксеры проведут обязательный матч-реванш, независимо от результата первого поединка.

Перед выходом на ринг Усика и Гассиева ожидается проведение еще шести встреч в андеркарте. На этом боксерском вечере сразятся Федор Чудинов, Майрис Бриедис, Денис Шафиков, Константин Пономарев и другие известные боксеры. Также свой поединок проведет перспективный украинец Сергей Богачук. Его соперником будет грузин Николози Гвиниашвилли.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь