Уровень инвестиционной привлекательности Украины сейчас ниже, чем в 2008 г., - ЕБА

В Украине уровень разочарования в политике власти самый высокий за последние годы. Об этом в ходе пресс-конференции заявил президент Европейской бизнес ассоциации, генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала, передает корреспондент РБК-Украина.

"Показатели инвестиционной привлекательности Украины хуже, чем в конце 2008 г. и начале 2009 г., когда общая макроэкономическая ситуация и в Украине, и в мире была намного хуже, чем на сегодняшний день. Это свидетельствует о том, что разочарование в политике власти достаточно высокое. Самое высокое за последние годы", - сказал Томаш Фиала.

Он отметил, что были позитивные ожидания в прошлом, но кредит доверия к реформам исчерпан после провалов и неудачной имплементации этих реформ.

"К сожалению, бизнес больше не верит, что реформы приведут к улучшению инвестиционной среды в Украине", - резюмировал он.  

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь