"Укрнафта" выплатила 386 млн гривен налогов

"Укрнафта" выплатила 386 млн гривен налогов
Фото: ПАО "Укрнафта"

предыдущие месяцы текущего года компанией уплачено 1,88 млрд гривен налогов

ПАО "Укрнафта" выплатило 386 млн грн. налоговых платежей в государственный бюджет Украины. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Отмечается, в предыдущие месяцы текущего года компанией уплачено 1,88 млрд грн. налогов.

"Для увеличения денежного потока, новое руководство изменило бизнес-модель. В частности, мы начали реструктуризацию и реформирование наших закупок и системы розничных продаж, а также инициировали программу по сокращению затрат. Эти меры помогут не только выплачивать все наши текущие налоговые обязательства в установленные сроки, но и внесут значительный вклад в сокращение накопленной "исторической" задолженности",  - сообщил Марк Роллинс.


В то же время, руководство компании отдает приоритет уплате налоговых платежей и погашению задолженности после выплаты заработной платы 26 тысячам сотрудникам компании и других критически необходимых операционных расходов.

Напомним, 6 июня глава правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс назначил вице-президентом по вопросам переработки и торговли Феликса Лунева.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь