"Укрнафта" продолжает судиться с Кабмином и "Нафтогазом" по аукционному комитету, - нардеп

"Укрнафта" продолжает судиться с Кабмином и "Нафтогазом" по аукционному комитету, - нардеп
Фото: "Укрнафта"

По словам Лещенко, компания оспаривает решение комитета о продаже нефти на 15% дороже

ПАО "Укрнафта" продолжает судиться с Кабинетом министров и НАК "Нафтогаз Украины" относительно состава аукционного комитета компании. Об этом сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

"Несмотря на увольнение марионетки Коломойского Ванхеке, "Укрнафта" продолжает судиться с Кабмином и главным акционером "Нефтегазом" по поводу состава аукционного комитета. "Укрнафте" не нравится решение комитета, согласно которому (вдумайтесь!) "Укрнафта" продает свою нефть на 15 процентов дороже, то есть получает больше денег!!! Правда, надо добавить, что всю нефть покупает Коломойский, поэтому 15 процентов дополнительной прибыли для "Укрнафты" значит большие расходы для олигарха. Как же тут не судиться?!", - написал нардеп.

Похоже, вся эта история с конкурсом и сменой руководителя "Укрнафты" была спектаклем имени Арсения Петровича, который ра...

Posted by Сергій Лещенко on 27 августа 2015 г.

Как сообщалось накануне, гражданин Великобритании Марк Роллинз, которого месяц назад избрали главой ПАО "Укрнафта", до сих пор не приступил к исполнению своих обязанностей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь