Роллинз до сих пор не работает в "Укрнафте", - нардеп

Роллинз до сих пор не работает в "Укрнафте", - нардеп
Фото: Марк Роллинз

"Всем там и дальше заправляют люди Коломойского", - пожаловался Лещенко

Гражданин Великобритании Марк Роллинз, которого месяц назад избрали главой ПАО "Укрнафта", до сих пор не приступил к исполнению своих обязанностей. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Месяц назад состоялось собрание акционеров "Укрнафты", на котором уволили связанного с Коломойским руководителя - бельгийца Ванхеке и избрали на эту должность британца Роллинза. Премьер Яценюк пообещал, что тот приступит к работе сразу после подписания контракта. Сегодня я получил письмо от "Укрнафты" - что я вижу?! Роллинз до сих пор не работает в "Укрнафте", а всем там и дальше заправляют люди Коломойского - Кущ и Пустоваров, которые и привели к миллиардным долгам перед украинскими бюджетниками (10 млрд долгов ренты и 1,8 млрд дивидендов)", - написал Лещенко.

Роллинз до сих пор не работает в "Укрнафте", - нардеп

Фото: ответ и. о. главы "Укрнафты" нардепу Лещенко (facebook.com/leshchenko.ukraine)

Напомним, сразу после избрания новый глава "Укрнафты" Марк Роллинз заявил о намерении провести конкурс на замещение всех руководящих должностей в менеджменте компании.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь