"Укрзализныця" намерена провести модернизацию подвижного состава

"Укрзализныця" намерена провести модернизацию подвижного состава
Фото: Бальчун сообщил о намерениях провести модернизацию подвижного состава

А также внедрить жесткие изменения в обслуживании в системе "Укрзализныци"

"Укрзализныця" намерена провести модернизацию подвижного составова железных дорог. Об этом рассказал руководитель ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун журналистам во вторник, 5 июня, передает корреспондент РБК-Украина.

"Если нам удастся улучшить эффективность, то мы сэкономим много денег, предприятие большое, но мы теряем большие суммы. Мы будем постепенно улучшать качество и увеличивать масштабы модернизации движимого состава. Также мы ищем возможности на реструктуризацию того долга, который есть", - заявил Бальчун.


Также он подчеркнул, что в стране отсутствуют промышленные возможности модернизации 3200 вагонов подвижного состава, которым владеет предприятие.

"Прежде всего, это прозрачные процедуры закупок, а также мы рассчитываем на изменения в законодательстве потому что я бы хотел увольнять человека, которого поймаю на коррупции, а такой процедуре по законодательству нет",- сказал руководитель "Укрзализныци".

Он отметил, что на "Укрзализныци" возникают сложности с тендерными процедурами.

Кроме того, Бальчун подчеркнул, что необходимо внедрить жесткие изменения в обслуживании в системе "Укрзализныци".

Напомним, ранее сообщалось, что "Укрзализныця" приостановила тендер на закупку пассажирских вагонов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь