В "Украинском выборе" прокомментировали заявления нардепа Денисенко

НовостиПолитика    04.08.2016 - 18:15

В пресс-службе "Украинского выбора" прокомментировали заявление нардепа от БПП Вадима Денисенко о "преднамеренной антигосударственной деятельности Общественного движения "Украинский выбор — Право народа" и его лидера Виктора Медведчука".

"Такое заявление дает основания усомниться в том, что нардеп адекватно воспринимает  действительность.  Как иначе объяснить, что Денисенко умудряется видеть то, чего нет? Это уже не первый случай, когда народные избранники демонстрируют полную профессиональную несостоятельность, преподнося в качестве фактов слухи и собственные измышления", — отметили в пресс-службе Движения.

У Медведчука подчеркнули: "общественное движение и его лидер никогда не выступали с идеей регистрации отдельных общин и уж тем более не создавали их".

"Движение официально проинформировало генерального прокурора Украины о том, что эта информация является клеветнической и ложной. И вот теперь становится понятно, кто именно потрудился довести эту клевету до сведения руководителя ГПУ", — говорится в заявлении пресс-службы.

При этом в "Украинском выборе" уверены, что Денисенко "не сможет привести ни одного факта либо цитаты Виктора Медведчука, которые подтверждали бы правдоподобность этих его заявлений".

"Вадиму Денисенко следует принести публичные извинения за распространение заведомо ложных измышлений, дискредитирующих Общественное движение  "Украинский выбор — Право народа" и его лидера. Мы оставляем за собой право на  судебную защиту наших законных интересов", — сообщили в пресс-службе.  

Читайте в разделе

Германия направит в Украину военных консультантов

Обама частично снял ограничения на военную помощь союзникам США по Сирии

Действия России в Украине подорвали европейскую безопасность, - Могерини

On Top