Украинские военные ответили на атаку боевиков возле Крымского

Украинские военные ответили на атаку боевиков возле Крымского
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Обстрел возле Крымского произошел ночью, еще один произошел утром возле Павлополя

В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе с начала четверга, 8 ноября, боевики дважды пытались обстрелять украинские позиции. Украинские военные ответили на обстрел возле Крымского, сообщает РБК-Украина со ссылкой на представителя Минобороны Дмитрия Гуцуляка.

В частности, один из обстрелов вдбувся ночью в районе Крымского - боевики выпустили 10 мин калибра 82 мм и вели обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия.

"Подразделение Объединенных сил принудил врага к соблюдению режима тишины, применяя штатное пехотное вооружение", - сказал Гуцуляк.

Также уже утром, после 6:00 боевики провели обстрел возле Павлополя из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Никто из украинских военнослужащих ранен не был. Потери противника уточняются.

Напомним, за прошедшие сутки, 7 ноября, на Донбассе в результате обстрелов со стороны боевиков трое украинских военных получили ранения. Боевики провели 19 обстрелов. Украинские военные 10 раз ответили на атаки, не нарушая минские соглашения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь