Госпогранслужба Украины передислоцировала свои подразделения ближе к границе с РФ

Украинские пограничники 3-4 июня в связи с обострением ситуации вокруг Луганского пограничного отряда и ряда пограничных отделов Луганского и Донецкого отрядов передислоцировались ближе к границе с Россией.

Украинские пограничники 3-4 июня в связи с обострением ситуации вокруг Луганского пограничного отряда и ряда пограничных отделов Луганского и Донецкого отрядов передислоцировались ближе к границе с Россией. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы.

"В ночь с 3 на 4 июня и в первой половине 4 июня была проведена специальная операция по перемещению персонала, оружия и имущества некоторых подразделений на рубежи, определенные непосредственно у линии государственной границы. Такая передислокация сил и средств пограничной службы позволяет усилить контроль за линией ГКУ, в том числе, на угрожающих направлениях", - говорится в сообщении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь