В Украине полноценно работают 489 отделений полиции

В Украине полноценно работают 489 отделений полиции
Фото: полиция

С начала дня уже зарегистрировано 3,3 тысячи обращений граждан

В Украине сегодня, 7 ноября, полноценно работают 489 отделений полиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Департамента коммуникации МВД Украины.

В составе Главных управлений полиции в областях и городе Киеве полноценно функционируют более 700 отделов и отделений полиции. С начала суток уже зарегистрировано 3,3 тысячи обращений граждан.

В частности, в составе Главных управлений полиции в областях и городе Киеве полноценно функционируют 217 отделов полиции и 489 отделений полиции.

"С целью неукоснительного выполнения требований закона Украины "О Национальной полиции", который вступил в силу сегодня, 7 ноября 2015 года, Министерством внутренних дел и руководством Национальной полиции предпринят ряд необходимых мер. В частности, обеспечено создание и регистрацию как юридических лиц публичного права, Главных управлений Национальной полиции в регионах и подразделений полиции охраны, а также утвержден штат аппарата Национальной полиции, который предусматривает перечень территориальных органов полиции государства и содержит штатное расписание каждого подразделения", - говорится в сообщении.

Напомним, в Украине сегодня, 7 ноября, де-юре прекращает свое существование милиция, ее заменяет Национальная полиция.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь